Positif atau prank

Menurut Bunda² ini hasil Test pack ny positif atau negatif #Edit Ternyata Bunda² TAP sudah paham semua kalau it prank🤣😂. Ternyata cuma teman² dan keluarga saya saja yang percaya kalau itu positif. Yang benar nya itu positif pakai spidol merah nulisnya🤣🤣 Sampai saudara saya yg belum nikah bilang "tuuh kan kamu. Pantas usia anak udah 5 bln blm haid jg" Maklum lah lahiran SC. Kata orng2 normal rada lama haid setelah nifas. Komentar Suami "nanti kita beli Test pack yg lebih bagusan yaa. Mungkin Test pack nya lagi error. Krna bbrp Minggu lalu masih negatif hasil nya". Saya emang suka coba pakai Test pack buat mastiin masih aman Bun. Krna smpai skrg blm haid sejak selesai nifas pasca SC

Positif atau prank
69 Các câu trả lời

Halo Moms! Apakah Anda pernah mendengar tentang Susu Sapi A2? Susu Sapi A2 merupakan susu yang berasal dari jenis sapi A2 yang kaya nutrisi dan lebih ramah di pencernaan dibandingkan dengan susu sapi biasa. Susu Sapi A2 aman digunakan untuk orang yang memiliki Lactose Intolerance atau masalah pencernaan lainnya. Ingin tahu manfaat lainnya dari Susu Sapi A2 dan kaitannya dengan imunitas tubuh? Yuk ikuti Webinar yang diselenggarakan oleh @kindairyid dengan topik “Kenali Manfaat Susu Sapi A2 dan Kaitannya dengan Imunitas Tubuh” bersama Dr. dr. Fiastuti Isbandi Witjaksono, MS, Sp.GK pada hari Sabtu, 29 Mei 2021 pukul 14.00 - 15.00 WIB. Temukan jawabannya sekaligus kesempatan mendapatkan voucher & hampers menarik untuk peserta yang beruntung. Webinar ini gratis, tanpa dipungut biaya apapun. Segera daftarkan diri Anda dengan cara klik link berikut http://bit.ly/RegistrasiWebinarKINMilk5 ya! Sampai jumpa bun

bentar deh tp bun kok aku ga yakin itu garis nya terlalu terang bgt dan biasanya di testpack warna merah nya bukannya agak gelap gtu ya dan ga selebar itu deh garis nya tp kurang ngerti jg, soalnya aku udh pernah coba jenis testpack ky gtu tp garis nya ga ky gtu

3y trước

biarin aja deh yg penting dia seneng wkwk

tergantung hormonnya mungkin bun . saya sc juga stlah nifas 3 mingguan lgsg haid pertama . dan stiap bulan rutin haid nya . saya full asi . cuma memang belum kb .. klo kb bisa jd itu pngruh dr kb nya mknya gak haid2

hoax lo akh garisnya lo kerengin sendiri ea pake spidol merah... biar lbh jelas lg n smua org tw kalo elo lg bunting...😂🤣 caper lo akh kurang belaian suami ya🙊😆

Lama Haid kembali atau ndak bukan berdasarkan sc/normal bun. Tergantung hormon. Biasanya Makin sering kita menyusui, terutama dbf haid bisa makin lama.

ya kali bun... tespek bisa nge prank... 😅 kalau blm yakin, barangkali takut tespek eror... mending cek ke dokter bun...

Aku SC 25 september 2020,haid lagi 26 januari...dan sampe skrg haid masih teratur,bayik mix sufor krn asi ku ga cukup...

Kirain cuma alis aja yang zamannya alis sincan, ternyata tespack pun garisnya garis sincan🤭 tebal sekaleee😂

bun Kalo abis SC lebih baik nya brp bulan hb lagi?? kalo kata orang" minimal 3 bulan apa iya bun??

3y trước

kalo saya 6bln sekali kontrolnya dg usg

prank itu hihihi pasti pake spidol warna merah... warna nya terang banget kaya masa depan akuuu🙊🙊