Seputar Kehamilan

Menurut Bunda Ini garis 1 Apa 2 ya bund?

Seputar Kehamilan
24 Các câu trả lời

Aku tuh awal2 nikah sering banget bgni bun, cuma ttp haid🥹 Semoga bunda garis 2 kalah udah seminggu telat ditestpack lg🙏🏼 Doakan aku juga supaya sehat2 dengan calon bayinya yg skrg udah 3 bulan masyaAllah.. Ini sgt kuimpikan krn udah setahun nikah baru dkkasi kepercayaan sm Allah setelah sempet keguguran🤲🏼 Semangat untuk kita semua yang sedang berjuang garis 2 dan ibu2 hebat😇

Ini aku jg pernah gini setelah lambat 5 hari, eh pas bebrapa hari haid trnyata, brrti hasil testpcknya bisa jadi positif palsu🥹 Tpi alhamdulillah masyaAllah skrg sudah dikasi amanah lg sm Allah setelah sempet keguguran🥹🙏🏼 Semoga kita semua disehatkan sampai lahiran ya mommy🤲🏼

2y trước

udah di tp lagi bund majin jelas apa masih samar,,biasanya kalo hamil makin hari makin jelas garis nya bund kalo nggak makin samar,,aq juga hari ini pas 4 minggu haid pertama pasca kuret bund tp keluar nya jg dikit ada yg bilang klo haid pertama setelah keguguran bnyak bund darah haidnya,, tp liat besok bund deres apa nggak,,

sm kyak sy dl bun garis 2 tp bs di liat pakek senter alhamdulilah berangsur terang, skrg sdah mau 2 bulan lahiran. smg memang d kash kbar bahagia y bun, jgn capek2 aj trus berpikir positf y bun.

telat haid brpa hari bun? klo positif min udh telat haidnya sebulan itupun masih samar, klo mau jelasnya ya tunggu dua bulan baru itu jelas klo iya positif hamil, itu menurut pengalaman saya

sama ky punyaku bun. itu aku tes 27 hari semenjak hpht. sekarang aku belum cek lagi. kebetulan telat. mudah2an kita diberi kepercayaan ya bun

2y trước

bunda @mayang liatnya gimana? samar kah kalau secara langsung. kalau hamil pasti nanti seminggu lagi dah jelas bun

saya lihat kayanya samar. sudah telat brp hari? coba tespek lagi klo Uda telat 1 Minggu cek pake pipis pertama bangun tidur

itu ada garis samar. aku tp begitu waktu 1 minggu sebelum jadwal haid.. begitu aku tp lagi telat sehari udah jelas

dulu saya kayak gt awalnya yang jelas cm satu yang satunya sama2. tp setelah ditunggu agak lama garisnya semakin jelas

Samar bgt bun, dicoba lagi bun seminggu kemudian semoga aja nanti garisnya jelas

garis 2 tapi yang satunya samar. ditunggu aja setelah satu minggu baru test pack lagi