imunisasi

Menurut bunda imunisasi itu penting gak...? Terus berapa x dd nya suntik imun , anak aku udd 3bln14 hari dan ini anak pertama aku bun. Dd baru 1x suntik imun pengen imunisasi lagi tp tgl dan bulannya udah lewat apa gak pp itu bun klo kelewat bulannya tp tetep imun apa udah skali aja apa gimana galau aku bun mikirinnya ..... Serius tanya minta solusi dan bagi2 pengalaman iia bun....?

1 Trả lời

,,,gak pa2 bu lebih baik kelewat daripada mendahului jadwal ehh mungkin tapi gak tau kalau aku salah 😂

4y trước

Klo mikirin imun galau aku bun bnyak yg ngomong ini itu bkin takut itu