Suplemen bumil

Menurut bunda" dsni blackmores sama Cdr pregnancy bagusan mana??

Suplemen bumil
11 Các câu trả lời

waktu masih hamil vitamin saya folamil sama cdr bun, waktu menyusui vitaminnya Blackmores sama cdr, keduanya penting bun, Blackmores untuk memenuhi kebutuhan vitamin saat kehamilan, cdr untuk memenuhi kebutuhan kalsium biar ngak cepat keropos saat tua, karna hamil dan menyusi sangat butuh kalsium,

Kalo ini Saya pernah tanyain ke dokter (sempat tertarik setelah baca2 dikolom komen iklan nya, banyak yg bilang bagus) , tapi kata beliau ini menang merek aja, krn banyak diiklanin. Saya dikasih Nutrimama, tpi memang lebih mahal 1 botol isi cuma 15biji harga 180rbu.

Blackmores lebih bagus bund... Lebih lengkap kandungan vitaminnya tapi di tambah cdr gk masalah buat siangnya... Blackmores malamnya

Aku minum cdr siangnya, malemnya sblm tidur minum blackmores

Saya belum pernah minum keduanya bun..hehe

Blackmores dan cdr keduanya bagus bun

Saya makek folamil sama cdr bun

blackmores klo aku bun

Belum pernah hehe

bagus bunnn