Selama hamil jarang keluar rumah

Menurut bunda dsni, bagus gak kalo bumil jarang keluar rumah? Soalnya gara² pernah flek di usia 9w jd takut buat gerak ini itu apalagi aku d larang bngt sama suami naik motor, walaupun itu cuman bonceng suami. Terus aku jarang keluar rumah, paling keluar belanja doang sbntr. Apa bagus ya kek gitu ? Katanya nanti kalo gak bnyak gerak bayi nya malesan 😁 Bumil usia 12w

2 Các câu trả lời

aku blm tau sih bun efeknya bnrn bayi bakal malas apa gk nntinya ada yg blg mitos tp ya demi kesehatan debay dan bumil kalo ada riwayat flek ya mnding kurangin aktivitas yg tdk trlalu pnting sprti kluar rumah aku pun bgtu bun, di rumah trs smpe usia 4 bulan toh stlh semua aman dan dinyatakan boleh aktivitas sprti dlu lg oleh dokter, jd aku lanjut kerja lg

Aku sejak hamil bawaannya males keluar rumah. Tapi setiap pagi jemuran aja bun di teras biar dapet vit D dari matahari sekitar 10-15 menit. Habis itu masuk lagi. Kalau bayi bakal malas itu mitos aja bun kayaknya.