Imunisasi

Menurut bunda disini seberapa penting sih imunisasi untuk bayi kita?

41 Các câu trả lời

buat aku penting banget bun buat baby. seengganya kita sedikit mencegah penyakit membahayakan.

sangat penting bun, jd sebaimnya ikutin aja jadwal imunisasi dari dokter jgn ada yg terlewat

imunisasi itu hak setiap anak bunda... maka dari itu berilah hak anak sesuai kebutuhan nya

penting banget bun. imunisasi = vaksin. gunanya apa? untuk daya tahan tubuh anak bunda

menurut aku pribadi sih sangat² penting jd aku wajibkan anakku imunisasi lengkap..

penting bangeet minimal yang ada dibuku KMS syukur2 klo bisa booster/Rita/flu dll

penting si, tapi sekarang vaksinnya kosong. anakku blm dapet imunisasi dpt

sudah bukan perkara penting gak penting sih, hukumnya wajib kalo buat saya

penting.. klo bisa ada dana lebih mah pengen imunisasi selengkap2nya..

Pnting bun dan harus dilakukan tiap tahapannya, ad di buku kia juga