Berat badan anak

Menurut bunda bunda yg sudah berpengalaman berat badan bayi umur 3 bln 7 kg itu termasuk kegendutan tdk ?? Bayi saya full asi mimiknya

Berat badan anak
52 Các câu trả lời

anakku dlu umur 3 bulan bb nya jg segitu bunn. Itu termasuk gendut ya, tp ga smpek obesitas, yang penting itu per bulan bb nya naik trus itu udah baik bun 🤗

bund. coba download primaku deh.. trus plot bb dn pb anak diapp itu. nnti ketahuan. anaknya kurang gizi, cukup gizi atau kelebihan gizi.

Gpp bun . anak sya 2 bulan waktu itu 6,4 disuruh diet sama dsa aku ga ikutin . soalnya anak makin banyak gerak nanti pasti bb menyesuaikan kok

gpp, selama asi, ajak dedek main dan olahraga ya, biar keluar keringat., lambat bulan kenaikan bb akan sedikit²,

gkpp bun sayy anakku aja baru 2 bulan udh 8 kilo 😁😁 yg penting anakx sehatt dn kuat minum susu

Baby ku 3bln kmrn 7,5 kg bun skrng 4bulan blm timbang biar anak e gemuk montok gemoyy semok 👶😍.

baby q juga pas 3 bulan 7kg sekarang usia 5bulan udah 9kg .. yg penting masih di angka normal di KMS

yg penting sehat dan kata bidan masih wajar ... kebayang bund gendong nya pegel pastii udah beratt

anak sy belum ada tiga bulan masih 2 bulan 2 minggu bb udah 6,1 bund.. santai aja yg penting sehat

anak saya jga 3 bulan 7kg bun 😁 bb nya masih di garis hijau menurut bidan masih aman bun