busui laper

Menurut bunda bunda Saya menyusui bayi 8 bulan full asi, kalau jam 9mlm suka lapar , apa saya harus makan atau tunda besok aja? 1, anak sy sudah MPASI 2, mkn mlm terus takut gendut Apa saya harus ttp makan supaya supply ASI terjaga??

50 Các câu trả lời

kalo aku tipe yg ga bakal bisa tidur kalo perut laper bun😭 jaman masih gadis aja jam 2 malem laper hajar indomie, apalagi kalo udh menyusui yg pasti diserap sama baby

MAKAN BUN!!! jangan mikir takut gendut. menyusui juga perlu nutrisi yg cukup, biar asinya juga berkualitas. aku mau jam 2 pagi juga tetep aja makan bun 😂😂

Hiks boro2 jam 9 mlm bund, jam 10 mlm aja sya buru2 mkn. Emg sih ya gk boleh mkn mlm2 tp mau gmna lgi perut kroncongaaaaaan. Kl gak mkn, suka gk bs tdr jg 😅

Sama mom Anak ku baru 12bulan full asi dan mpasi aku kalau lapar bgt ya ngemil roti mom dan minum Selalu stok roti d rumah Kadang juga ngemil lauk2 sisa🤣

kalo saya mah makan aja bun... sejak jd busui nafsu makan sy jd luar biasa meningkat bun, bisa 6-7 kali sehari 😂😂 Tp BB sy malah turun 😁

makan aja bun.. tp klo bisa makan makanan yg gk mengandung kadar gula/garam tinggi,pengawet,dll. usahain makan mkanan yg bagus buat busui.

makan aja bun, aku kalau laper ya makan terus, makan nasi aja bisa 5 kali sehari 🤣 ngemil juga.. biar dedek kenyang juga nenen ASI nya

makan bun, saya kl udh laper ngga bisa nunggu ntar. . suka gemeteran n emosi, selama menyusui apa yg udh d makan berasa ngga masuk perut

makan Bun, nanti kaya saya kena ke lambung. apalagi anak masih kuat nyusu makan buah atau yg mengandung protein gak mesti nasi kok

Makan aja bund. Saya juga sering makan jam segitu karena laper. Kalau saya nunda makan bentar udah kliengan bawaannya. Hehe