Rekomendasi korset nyaman

Menurut bunda bunda disini nyaman korset yang atas apa bawah bund? Untuk pasca lahiran. Minta rekomendasi nya dong bund Terimakasih 🙏🙏❤️❤️ Semoga rejeki bunda melimpah ruah🤲🤲🤲

Rekomendasi korset nyaman
11 Các câu trả lời

saya pake dua2nya, tapi lebih nyaman yg bawah bunda... walaupun senyaman2nya korset saya cuma betah make sebulan aja... itu juga dibetah2in... wkwkwkwkwk

dari modelnya bagusan yang bawah bun. lebih bisa mengikuti kontur tubuh bunda. kalau kait gitu suka ga sesuai lekuk tubuh 😅

miracle shaper, sy yg ga rajin pake aja turun 5 cm lingkar pinggangnya cm dlm bbrp week, trus nyaman #honestreview

3y trước

iya Bun,harganya menguras kantong

klo aku lenih suka pake bekung sich bund.klo korset aku ga suka ada tulangnya klo kita duduk suka mekengkung.

burvogue mom, mantep kencengnya,, aku cuma beberapa minggu dari Xl langsung turun ke M

yg ini enak bund, gak pengap, gak sakit, gak gatal.... coba ditengok.

saya beli yang model bawah bun merk sorex smga nyaman di pake lahh

AQ pakek yg bawah kretekanya GK Sampek 1 bln sudah rusak

dulu saya pakai yg bawah bun

Coba cek korset mooimom Bu.