Istri marah rumah berasa horor

Menurut bunda bener ga kalo istri udah marah ngambek gitu, rumah jadi berasa horor serem angker, ga ada suara crewet istri. Yang ada cuma hm hm aja. Hahaha

22 Các câu trả lời

bener sekaliiiii... kalo aku udah marah bgt, biasanya aku diam.. krn kalo aku masih ngomel, itu tanda nya level marahku masih level rendah.. masih bisa diredakan.. kalo udah diam, artinya marah bgt.. jd suami biasanya diemin dulu bntr abis itu baru bujuk2in supaya aku ga marah lg ..

btul sih yg aku rasain, karna yg aku baca katanya istri adalah jantungnya rumah kalo istri bahagia rumah terasa hanggat dn penuh kebaghiaan tpi kalo lagi marah berubah hening dan percaya gknpercaya dri aura dpan rumah pun bisa terlihag , bner gk sih???

aku klo lg marah diem aja mulut bisa d kuncir😂 pksu lngsung slting ujung" nya nawarin aq "syng yuk belnja, ktnya mw beli cemilan" hadeehh klo udh dgr begini hati ku tidak bisa menolak bun🤣🤣

aku kalo lagi marah ato ngambek langsung diem seribu bahasa. paksu juga ikutan diem krn bingung sendiri, abis itu selalu disodorin coklat. auto sumringah lagi bun 🤣

3y trước

iya kan auto meleleh lagi ya bun. receh bgt emang wkwk

sy klo marah suami jd pendiam berthan smpe 2-3 hari an abis itu dia yg sllu baikin duluan selalu ajak jalan makan malem gtu ya alhasil saya luluh lagi dong 😄

gak tau juga yaa tp klo aku lg males ngomong suami pasti tanya, kenapa badmood ? kenapa diem ? kenapa kenapa terus pdhl aku biasa aja sih

Gk tahan lama klo marah, udah diem seribu bahasa suami bujuk2 ngelawak didepan mata auto goyah pendirianku lgsung ketawa 🤣🤣🤣

Klo. Aku cape marah lebih tempramen suami.. Jdi klo aku. Marah ya tak diami aja.. Smapai 2 3 hari nanti dia suka ngelawak sendiri..

Sy jg tipe yg marah dgn diam seribu bahasa, dn sukses buat suami kelimpungan, nggak tenang ketika kerja atau aktivitas lain 😆

Wkwk iya bun..saya kalo marah suami lgsg rengek2 ngerayu2 sblm bibir istrinya gerak gak brenti2 ngerayu nya 😁