Tentang nama

Menurut bunda* bagusan yang mana?

Tentang nama
722 Các câu trả lời

sarannku 1. artinya dlu yg ingin kita berikan ke anak 2. sesuaikan antara muka suami dan istri dengan nama anak nanti (sesuaikan dengan muka anak pas lahir) cerita singkat ya bund bukan membully , tmn smp ku namanya " baby " panjanganya agak ke bule2an gitu tpi maaf dengan beribu maaf idung pesek, kulit item, gak ada muka indo2nya akhirnya sama temen2 cowo suka di ledek bund jdi " babi xxxxx" kan jdi kasian ke ke temen aku karna ortunya ngasih nama ke bule2an sedangkan paras tak sesuai jdi bahan ledekan temen 😞 3. jangan memberi arti yg terlalu berat katanyansuka anaknya rewel atau gk kuat bawanya contoh tetangga ku namanya " bima" itu gk ada masalah anteng2 ajah, tpi tetangganku pake nama " abymanyu" anaknya rewel terus katanya paraji keberatan nama si dede gk kuat bawanya trus di ganti lagi namanya alhamdulilah semenjak ganti nama dedenya anteng dan sehat bund untuk saran aku suka no 2 dan no 3 tpi lebih suka no. 2

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 🇩🇿

no. 2 bun bagus bun🤗 bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

pilih yg artinya paling mantep bun. oiya bun sebelum mempersiapkan kelahiran dede yuk jangan lupa belajar soal asi bun. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ semoga bermanfaat bun

Klo boleh acak aku milih SHABIRA ADZKIYA KHAIRUNNISA,, klo yang nomer 3 jadi satu itu kayak nama anak kembar/ istilahnya bukan untuk 1 anak, tp 3 anak hihi maaf klo salah

Yang paling mudah penulisan dan pelafalan No. 2. Bikin nama yg mudah aja bun, mngurangi kesalahan penulisan di KTP, ijazah, pas perkenalan dll

Yang ke 2 simple tapi artinya bagus, biar nanti juga pas akad nikah nanti ga ribet calon suami nya nyebutin nama nya bund hahaha🤣

Bagus yg k2... Tdinya nma anaku mau NAZEFA SABHIRA SOPIAN krn usg prediksi cwe tpi lahir jdi cwo momz jdi HASBY RAZQI SOPIAN

kalo yang pertama nanti takutnya pas ijab calon suaminya susah nyebutin nama belakang nya Bun 😁 yang kedua aja bagus bun

Sama kaya anak aku bun , nama y ada sabhira y 😅 nama anak aku *QUESSYA RATU SABHIRA* jngn di contek iyh hihi 😂