curhat bun berbagi pendapat

Menurut bunda bagaimana. Mempuyai suami yang baik tidak pernah berkata kasr, tidak mabuk, judi, maupun wanita , jujur dan istikomah. tetapi kalau diajak ngomongin masa depan selalu diam alias semua tergantung pada perempuan. Bisa dikatakan jadi bergantung pada perempiauan. Cari nafkah belum mapan tapi alhmdllh masih dicarikan berapapun hasilnya diserahkan pada kita semua terserah mau cukup atau tidak mau buat apapun boleh tidakk melarang ya kalau lebih seneng tapi ini kurang terus dan enggak boleh ngeluh kurang salah terus. Kalau orang ngmong laki-laki harus siap, papan, sandang, pangan. Kalau ini tipe miskin harta, miskin cinta, miskin pengertian... Sebenarnya bukannya saya enggak mu nerima. Tapi akhir" ini dia kurang pengertian sama saya, suruh jagain anak mau tapi kaya enggak ngerti padahal pagi cuma satu jam kan diajak main sebelum dia pergi kerja. Kerjaan rumah beres lha dia ngajaknya lima menit balik lagi. Digendong depan mamaknya. Lah anaknya kan jadi mau ikut. Saya capek brantem tiap pagi. Kemarin udah meledak-ledak tapi masih oon terus si paksu. Hati saya capek. Kerasa rugi menikah sama orang miskin harta, miskin ekonomi, miskin cinta, miskin pengertian ditambah miskin ilmu. Saya capek bun. Beri saya masukan harus gimana. Sudah lama pengen pisah tapi namanya rumah tangga harus dipertahankan lagian tidak ada alasan untuk pisah tapi sekarang hati saya capek benar" capek. 😭😭😭😭😭

1 Trả lời

Hallo izin berpendapat yaa... Bukannya mau bela suami atau menyalahkan bundaa yaa.. Tapi mungkin jangan terlalu terpaku dan membandingkan dengan perkataan orang kayak menuntut suami harus perfect... Bundaa juga kan bisa cari kerja sampingan dirumah sambil bantu-bantu suami buat mencukupi kebutuhan harian.. Banyak kok diluar sana paksu yang nganggur, masih belum dapat pekerjaan padahal sudah mempunyai anak dan istri jadi bersyukur yaa bunda toh jugaa bunda nikah sama paksu sudah mempunyai komitmen sama-sama kann... Bisa diperbincangkan lagi sama paksunya dengan kepala dingin dan hati yang tenang ... Jangan mudah nyerah ya bunda ☺☺ hehe semangat!!! 💙💙