Apron menyusui

Menurut bunda2 sekalian yg udah pengalaman,, apron menyusui penting g dipersiapkan y? Trz gendongan ring sling bisa dpake bwt newborn g y? Bantu jawab y bunda

1 Trả lời

penting Bun kalau sering diajak keluar baby...buat menyusui di luar kayak di mall/ rumah makan. saya dulu punya anak pertama sering kepake tapi anak kedua ininkarena pandemi ini ga pernah kepake karena ya dirumah terus sih😂...ringsling boleh kok buat Newborn