USG atau Perkiraan bidan yg lebih tepat?

Menurut bidan, HPL saya pada tgl 10 maret, tapi berbeda dengan dokter kandungan.. Menurut hasil USG usia kandungan saya sudah masuk 32 minggu dgn HPL 28 febuari. Kira kira saya berpatok kesiapa ya moms,, karena USG juga waktu itu masih menggunakan 2D#seriusnanya #Nanya tolong dibantu

1 Trả lời

hpht relatif tidak berubah. tapi hrs diingat hpl hanya perkiraan bukan pasti. tapi pasti sekarang udh lairan ya.. sehat2 terus bu