Lagi bingung ni bun

Menurut apk ini usia kehamilan saya 33week tapi tadi usg usia kehamilannya 37week, yg bener yg mana ini ya bun#pleasehelp #firstmom #firstbaby

10 Các câu trả lời

Biasa bund, mmg bklan beda krna apk ini ngikutin HPHT yg bunda isi, tp klo USG itu ngikuti ukuran janin bund.. Apalagi klo haid bunda maju mundur, biasanya jarak usianya lbih bsar. Biasanya patokan usia kandungan yg digunakan itu hasil USG prtama di TM1 bund..

2y trước

nah itu bun... jadi ga usah bingung usia kandungannya.. tetap ikutin aja hpl awal 😊 alat usg "ngebaca" janin 37w karena ukurannya sebesar 37w padahal belum.. makanya dokter minta bunda diet.. biar jangan terlalu drastis lagi nambah bbj nya.. takut waktu udah usia siap lahir (37w-42w) janin kegedean.. semangat dietnya bun.. tetap makan bernutrisi tapi usahakan banget jangan makan olahan tepung dan gula...

patokan USG trimester 1, soalnya kalau udah menginjak tm 2 keatas udah berubah ubah mengikuti perkembangan berat janin

Bun saya mau tnya ada gak wktu hamil ibu2 mengalami gatal2 trus akhirnya bekas lukanya warnanya hitam

2y trước

kira2 dikasih apa ya Bun biar bekas lukanya bisa hilang saya gak PD

di apl brarti ngikut dari hpht kan bun? klo usg bisa 37w itu biasanya di ambil dari ukuran prkembangan si ddek bun,.

sama bun ky aku,, udh 2x usg hasil nya beda 2 minggu lebih maju dr hpht

waktu usg 20 minggu kurang. kira2 hplnya kapan bun?

sama kyk saya. di apk 36 week, tp kta dokter udh 38 week

ikutin hpl wktu usg trimester 1

hasil usg bun yg benar

udah USG brp kali bun?

2y trước

oh iya bun biasa nya yang jadi. patokan itu USG awal yang trimester 1 biasa nya suka mendekati