Perut

Menurut dr dokter udah 16week tapi perut ko gaada perubahan yaa masih rata aja? Info nya dong bunda soalnya hamil anak pertama?

8 Các câu trả lời

saya jg 16 week bun baru buncit dikit sempet khawatir jg tapi pas dicek detak jantung alhamdulillah sudah ada sangat jelas meskipun belum buncit tp biasanya rasanya beda bun perutnya keras gitu kalo dipegang beda

5y trước

aamiin..

saya 16week masi rata bund , pas sudah 20week baru buncit perut saya , itu pun nggak buncit banget bund

5y trước

jangan galau bund 😂 yg penting bbj nya normal bund

mkan yg bnyak bun nanti membuncit deh prutnya kaya sya 13 w udah kliatan hehe

5y trước

aku mah makan daging mulu bosen bun 😂

saya juga uk 16 weeks perut belum terlalu buncit bunda... gaappa jangan risau

5y trước

ohh gtu ya bun

masa iya? diriku 10w da kliatan lo. ne da 14w lbh besar sudah.

5y trước

iyaa aamiin bunda😊

aku juga mulai keliatan pas 6 / 7 bulan bun 😂😂

5y trước

waktu 16week sama? masih rata kaya yg engga hamil bunda?

saya 7bln baru kliatan bun

5y trước

ohh gtu bun.. makasih ya infonya😊🙏

sma ko bun q jg msh rata...

5y trước

ohh gtu ya tiap bumil perutnya beda2 kayanya ya bun 😂