Saran dong bun

Menurut bunda, susu apa yg bagus untk kehamilan 5bln ke ats bun, aku bingung nih mau pilih lactamil, prenagen atw yg lain2 bun... saran dong

19 Các câu trả lời

saya dulu waktu awal hamil minum Anmum cokelat lama2 eneg Krn efek mual dan muntah trs saya ganti Prenagen rasa vanilla sampai skrg UK 7 bln

kalau aku dari awal kehamilan selalu prenagen rasa coklat bun ☺ rasanya enak, ga bikin enek juga setelah minum.

Smuanya bgus kok bun. Tinggal bunda cocok yg mana. Aku dr awal hamil sih prenagen

5y trước

banyak yg saranin prenagen jg bun, tp suami suruhny lactmil jd aku bingung

Lihat dr kandungan nutrisi aja, asal lengkap dan cocok

aku dari awal hamil Prenagen Bun .. ga enek RSA x ..

5y trước

Sma sama bun

prenagen atau anmum kata dokter saya bagus bun

Prenagen mommy Bun, kalau saya rasa coklat

prenagen ampe skrng menyusui pake itu juga

5y trước

iya bun makasih ya

klo aku sih mnumx prenagen yah bun

prenagen mommy yg stawbery enak