Asi booster

Menurut bunda perlu ga konsumsi asi booster t ? Dan apa rekomendasi asi booster yg baik ?

31 Các câu trả lời

Asi boostet terbaik adalah bahagia Bun. Dan menikmati makan yg sehat utk si buah hati. Itu paling mujarab

Aq dlu pke asifit.. Selang seminggu lgsung bengkak PD ku dan mancur kya grojokan sewu.. Lancar, penuh asinya..

1y trước

mulai minumnya waktu kapan bun

Perlu banget biar ASInya lancar bun, kalo aku slm hamil ini bnyk2 minum susu kedele, sm sayur bayam.

Saya awal lahiran dksh asi booster krna baby gk puas klo nenen,saya beli asi booster dr prduk hpai

Perlu bnger bun, apalagi kalo asinya blum keluar ato msh sedikit. Aku pakenya lactamam.

Pas awal2 asi booster buat saya perlu bgt tp skrg udh ga karna asi udh lancar

Perluh kalah asi keluar dikit gak lancar . Kalau lancar" aja yaa gak usah

Perly bun biar asi banyak trs..mamabear tea bun sama blaxkmores

yang penting jangan stress, konsumsi buah sayur dah air putih