mitos atau fakta

Menurut bunda mitos atau fakta kalau sedang hamil ayah bunda gak boleh bunuh hewan ?? Soal nya di rumah banyak tikus, kalau kita pasang lem tikus boleh ga ya

2 Các câu trả lời

sering banget dapet pertanyaan ini, semoga bunda2 yang lain membaca juga ya dan mengerti. kalo gahamil emang boleh bunuh hewan yang gak bersalah/gak punya alasan tertentu? gaboleh dong, kecuali hewan itu mengganggu kita gapapa bun apalagi sampe mengancam diri itu gapapa dibunuh. gak berpengaruh dgn kehamilan kok bunda👍

Mitos Kita boleh membunuh hewan yg mengganggu atau hama. Klo bunda terpikir nanti knp2, itu malah mjd sugesti dan bs jadi malah beneran kejadian.