Lebih penting 4 bulanan atau 7 bulanan

Menurut bunda lebih penting acara syukuran 4 bulanan atau 7 bulanan nih bun?

54 Các câu trả lời

Ga penting dua dua nya bun hihi paling penting aqiqahnya. Itupun kalau ada, Allah pun ga prnh memaksa jk belum atau bhkn tdk ada..

Yg penting sedekahnya,gak perlu terikat waktu. Yg wajib itu aqiqah hari ke 7/14/21 dr kelahiran. Selebihnya sudah bukan aqiqah

Lebih penting Aqiqah nya ntr klo udh lahir bun.. 4 atau7 blanan itu cman tradisi. Gk ada dlm Al quran.

Segimana budget nya aja bun... Kalau memang harus memaksakan saya rasa gausah dulu, mending nabung buat aqiqah nya

Gak penting dua2 nya yang penting sunnah nya aqiqah di 7 hari kelahiran anak . ☺️

Kalau dlm agama.. Gak penting.. Yg penting aqiqah... Tpi qta bersukur 4 bulan sudah di tiupkan ruh

Ga dua duanya bund, soalnya dalam islam ga ada tradisi kaya gitu, adanya cuma akikah

Ngga di bilang penting juga sh, Tp lbih ituan 7bulanan drpada 4bulanan, Tp ngga wajib juga sh

Penting aqiqahan, di Islam gak ada kegiatan kyk gitu, itu cuma tradisi masing2 daerah aja

klo saya cuma 4 bulanan aja acara pengajian . soalnya syukuran pas di karuh Ruh ke janin