cabut gigi

menurut bunda ibu hamil apa boleh cabut gigi. soalnya gigi aku suka mendadak sakit gak tertahankan.

4 Các câu trả lời

Saya sekarang hamil UK 18W.waktu UK 16 W saya ke dokter gigi spesialis konservasi gigi.jadi ada gigi saya bolong tinggal sisa akarnya saja.sama dokter hanya ditambal sementara.dan setelah melahirkan nanti, saya disuruh cabut.lebih baik ke dokter gigi saja.dan beritahukan dokter giginya bahwa anda sedang hamil...Klo bolong, y mungkin hanya ditambah sementara kayak saya.dan ada gusi saya yg infeksi, di suntik obat supaya g infeksi sih bund sama dokter giginya

Saran saya jgn bund..obt biusny takut mempengaruhi bayi di dlm kandungan. Sran saya bunda cb konsultasi dgn dr.Spog nya.soalny saya jg pnh sakit gigi,dr Spog memberi resep kalsium dan paracetamol

gk boleh Bun ,,sya jga d larang sma dokter nya nunggu lhiran ja,,sya udh mau lhiran masih suka sakit gigi