blokir game online

Menurut bunda bunda disini setuju gk game online di blokir aja. Supaya gk mengganggu keharmonisan rumah tangga

42 Các câu trả lời

Emang kalo di blokir bs bikin suaminya jd lbh baik? Itu mah tergantung pribadinya aja. Kalo hbs itu dia malah kluyuran diluar gak jelas gmn. Game itu boleh asal waktunya dan kondisinya tepat.

Ga jg sih bun. Suami saya main pubg tp bijak2 aja ngegunainnya. Dan saya juga ga masalah, karena kami fair aja sih sama2 tau waktu. Sebenernya tergantung masing2 penggunanya jg kok bunda..

Trus nanti kalo suami lagi cape dan bosen, pengin main gadget, dia mau main apa. Gimana dapet hiburan. Jangan sampe malah main hp buat chat cewe lain. Mending ngegame, kalo saya mah

Kalo suaminya ga bisa ngontrol kecanduannya main game jgn nyalahin gamenya mba 😅 bukan gamenya yg diblokir, tp suaminya yg mesti ditegesin/diajarin ngatur waktunya

enggak lah bun. soalnya aku maniac game online juga. lebih baik suami ngegame online di rumah dari pada main ps di luar rumah atau nongkrong sama temen temennya

Wahh ga bisa chicken dinner lagi dong kalo di block😂😂 Percuma Bun di block juga suami saya game nya tanpa aplikasi😂😂

Smua tergantung diri masih2, selama menggunkn aplikasi atau games dgn bijak dan tau waktu, ya ga masalah . Jd ga harus gt juga

Saya malah ikutan main bunn.. Hehe Lagian mending maen game tapi di rumah daripada maen kelayapan di luar rumah bikin waswas

Hehehehe aku sih setuju engga setuju , soal nya suami jarang juga maen gameonline , engga terlalu maniak .

Hehehe gimana ya, kalau setuju nanti suami bete main apa jangan sampe malah chat cewek lain 😂

5y trước

Bener bund,dari pada main cewek lebih baik suami main game 😁