gurita bayi

Menurut bunda, bayi umur 1 mingguan wajib apa engga ya pake gurita perut? Soalnya dikasih tau perawat bidan kalo ga diharuskan pakai gurita.. Gimana yaa menurut pengalaman bunda?? Info nya ya bund makasih..

42 Các câu trả lời

Gak wajib kok bund, tp kalo anak saya dulu di pakekin gurita sampek sebulan

Kemarin aku ga dipakein gurita bund, saran dr DSAnya. Pake popok kain aja

Ga wajib sih Cuman anak aq dulu di pake in gurita selama 40 hari

Pas udh puput gausah dipkein gpp. Asal udh kering puputannya

Fungsi gurita hanya menghangatkan.. sama hal nya dg bedong

Dari lahir gak pakai gurita..gak dianjurkan sama dokter

Gk wajib tp puser bayi q jd nutup sempurna gk bodong

Ga boleh sama dokter bun menghambat pernafasan

anak sya pakai diawal sbgai pengganti singlet.

Kalau saya kmren sampai puput pusar aj bun