usg 18 week

menururt bundaa ini Jnis klaminnya cwe apa cwo sihh ?

usg 18 week
24 Các câu trả lời

hehehheeee... ga bs d liat bunda... kalo skrotumnya naik ya cowok bun 😁😁😁 biasanya dokter dh ksih tw JK nya bun , saya dlu 14w udh d ksih tw JK nya alhamdulillah ga berubah

kayanya cw menurutku bund.. karena kalo cowo lebih keliatan guede itunyaa.. ini usg 16w cowo bun .. hihi

6y trước

aminnn makasih bunda☺

Cewe itu bun.. ada garisnya 3 😁😁😁 Tapi apa aja lah yg penting sehat ya bun 😁😁

6y trước

hehee iya bun😀

wahahaha saya bukan dokter. Tapi cewek apa cowok semoga sehat dan normal ya

yg bs bc usg dokter bun..kl kita hy bs mengira2..yg ptg sehat si cow cew

klo JK anak ku udh jelas bgt bun Kya monas... 😅😂🤣

6y trước

dari 21w sebenernya bisa aja ya bun... tapi banyak yg nunggu si dd nya agak endut, biar pipinya makin gemes kayanya kalo difoto... ihihihi

cewek atw cwo sama sedikasih nya....yg paling penting sehat

semoga aja cwo ya bun.. tapi pling penting sehat

6y trước

iyaa bun. saya waktu 20w belom keliatan masih belakangin terus

batang nyah udh keliatan sprtinyah cwo bun 😅

6y trước

hehee iya mungkin bun😀

aku ga bisa liat cwe apa cwo tuh hhahaa