38 week... HPL 10 juli...14 hari lagi..

Menunggu my baby louncing😘😘

38 week... HPL 10 juli...14 hari lagi..
38 Các câu trả lời

maaf mau ikut tanya dong Bun/mom ,saya Hpl 28juli... tpi dri kmrn kontraksi terus,di bawa ke puskesmas ktanya seblum keluar lendir suruh pulng dulu,tpi sempet keluar kya air tpi gk lengket si,jdi gk enak buat ngpa2.... jdi gimnh solusi byr cpt prmbukaan.

4y trước

Sekarang gimana bun

Sama bun.. hpl ku juga 10 Juli... Sudah Gg sabar pengen ketemu baby 🤰. Semoga kita diberi kelancaran dan kesehatan untuk persalinan ibu & bayi nya.. Amin🤗🙏

Sma bun, sya juga hpl Usg 9 juli, semoga kita semua di lancarkan persalinannya ,sehat 22'nya ,amiinnn 🙏🙏

Klu anak pertama bun..biasa lebih cepat dari HPL...siap2 bun di akhir2 bulan ini..semoga lancar ya bun

Somoga lancar sampai persalinan nnti, sehat2 tanpa kekurangan apapun, selamat bunda dan debay Aaminn

Aku 2 juli ... 1 minggu lagi dan baru ngerasain kontraksi palsu tok😥😥 .... Padhal udh 39w

4y trước

Sy 1 juli bun sama 😢

Aku hpl 12 juli.. Semoga kita diberi kelancaran, kesehatan, dan kemudahan ya bunda🤗🤗

4y trước

Miss v udh ngilu kalo duduk, udh ga kuat nahan pipis, konpal jg sering, klo mlm udh ga enak tidur.. kata bidan posisi bayi udh masuk pinggul tinggal sabar nunggu waktu yg tepat, semoga disegerakan

Semoga dilancarkan semuanya ya bun , baby dan ibunya tetap sehat sampai lahiran😍

Sama bun, aku juga hpl 10 juli. Tapi baby masih anteng aja hehe. Semangatya:)

Smoga d berikan kemudahan dan kelancaran ya bun.. aamiin.. semangat🤗