16 week pregnancy

Menunggu menjelang kehamilan 16 minggu, semoga dikehamilan tsb rasa mualku sudah hilang.. aamiin 🥺🥰 biar bisa lebih fokus ke dede utun dan suami.. moms mau tanya, kalian di usia kandungan 16 mingguan yg merasakan gejala mual, itu masih ada atau sudah tidak yaa? Thanku#ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

kebetulan sy 16w sudh tdk mual muntah bun. awal TM 2 mmg mual muntah smpe tdk nafsu makan, makany wkt kontrol, bb menurun dan bbj juga masih kurang 😌. kl mmg mual muntah, konsumsi obat dr dokter gpp bun, krn mmg ada juga ibu hamil yg mual muntah smpe TM 3 krn kondisi org kan berbeda beda ya.

2y trước

bertahap bun, sy sih nyiasatinnya makan apapaun yg sy mau jadi bb tdk turun drastis, kasian juga babynya kl sy ga makan dia juga butuh berkembang. semoga cepat reda mual muntahnya biar bisa dikejar bb nya ya bun.