Uda 39 Wek,tp tanda2 blm ada,cuma kram,mules,pantat rasanya linu2,mohon doanya bunda,hpl 19 desember

Menunggu gelombang dri si dedek

15 Các câu trả lời

saya hpl nya tgl 18 bun, 2 hari ini perut rasanya kenceng bgt, biasanya klo kenceng itu ga lama nnti lembek lagi, tapi ini kenceng terus terusan, wlpn kenceng kadang ga sakit tp kenceng doang, sakitnya datang pergi, punggung juga sakit, sakitnya menjalar gtu dari belakang kedepan-dari depan kebelakang, saya chat bidan katanya itu kontraksi, saya balik tanya kontraksi palsu atau asli, bidannya jwb seperti nya msh kontraksi palsu, saya disuruh sabar dulu, klo msh bisa ditahan mending ditahan dulu, sekiranya bnr² udh ga tahan baru langsung datang. tapi saya ga berani datang kepukesmas/rumah bidannya karna flek belum datang juga, cuma lendir/keputihan ajh bun dan itu keluar nya banyak bgt. doain saya ya bun semoga dd nya cpt lahir sebelum hpl🥲

2y trước

semangat buat kita bunda

sama bun saya hpl 13des tapi belum ada tanda* ataupun konpal, paling kdng mules kdg sakit pinggang tapi ntar ilang lagi itupun jarang dan si utun masih sering aktif nendang*

SMA kyak q Bun,skit panggul,tulang ekor perut kenceng,mules ,perut bwah sakit bngt,tpi Lom kluar tanda, tpi sblmnya dokter nyaranin dtang lgi tgl 13 klo Lom juga lhir

2y trước

posisi bayi gmn Bun..sya tgl 18 suru cek low blm kontraksi juga

sama bun saya juga hpl 14des tapi belum ada tanda2. mudah2n secepatnya ngasih gelombang cinta yaa bun

2y trước

belum bun, kalo minggu ini masih belum ada tanda2 ya mau diperiksa lagi bun.. mudah2n besok atau nnti malem udah ngerasain gelombang cinta.. bun udh konsultasi lg??

Hpl kita sama bun. Alhmdulillah sy udah lahiran tgl 13 dini hari ini. Semoga bunda segera lahiran ya

sy tgl 13 bsok tp blm ada tanda apa apa jg... masih betah utunnya wkwk

2y trước

sya cuma kontraksi aj,perasaan si ututnya kyk dorong2 gt low gerak,tp tnda2 blm ada

sama Bun. semoga nnti kita segera dpt gelombang cinta dr dede 🤲☺️

sma bun sya juga hpl 19 des blm ada tanda2, skrg mau usg lagi

2y trước

SMA la Bun..

sama bunda, yg saya alamin saat ini 😅 hpl 18 des masih anteng ddek

Sm bun hpl 25des udh rsa itu mlhn udh pembukaan 2 sya blm nmbh lgi

2y trước

semoga dilncrkn perslinannya bun