Hpl tanggal 11 mei masih anteng aja Ada yg sama?

Menunggu gelombang cinta

8 Các câu trả lời

saya jg hpl 11mei bun,,debay lahir normal tgl 27 april di uk 38minggu...bb 3350gr. smoga bunda2 smua segera nyusul lahiran ya..salam sehat

2mo trước

smoga prsalinannya lancar ya bun,sehat ibu dan bayinya

aku juga hpl 11 mei bru ngerasain konpal. semoga kita semua di permudah lahirannya ya bunda

Aku hpl 9 mei juga g ada tanda tanda bun, anteng” aja☹️

sama bun 🥲 malaj aku masuk panggul aja belum 🙂

2mo trước

ikhtiar dulu bun, coba sering jalan jongkok/ngepel jongkok, squad, senam gymball, jln cpt pagi & sore, sm pose sujud ( kepala dibawah, trs kaki/pahanya ditekuk diatas kasur sesering mungkin ) .. bismillah, aku jg udh nyoba ini dn ngefek .. jgn lupa dajak ngobrol debaynya " ayo dek, bantu bunda supaya lahiran dg normal.. dede pinter, ayo turun ke pnggul bunda ya " smbil dielus2 perutnya

aku juga hpl 11 Mei de utun masih anteng aja bun

2mo trước

Alhamdulillah ada temennya. Soalnya Klo kelamaan takut BBJ nya kebesaran

aku jg hpl 11 mei cmn konpal² aja 🥺

2mo trước

@sherly aku 4 agustus 2023 bun