Kasih ide buat menu mpasi dong bun?

Menu mpasi

1 Trả lời

baby nya suka menu Nusantara atau kekinian bun wkwk. coba nila kuah santan bun, gurih meski tanpa gula garam. tumis duo bawang pake minyak kelapa wortel kasi air nasi kunyit bubuk ketumbar dikit daun salam sereh santan tutup panci setelah lembut masuk kan nila rebus kembali sebentar angkat nila pisahin daging dan tulang masuk kan daging nila tadi,aduk aduk hingga matang atau chawan mushi babyku juga suka

12mo trước

biasanya baby q masakin sop ayam,, biar babynya gk bosen bun