Galau bunda ?

Menu sehat penambah berat badan janin ap ya bunda ? Khusus penderita tekanan dan kolestrol , bayi ku msh kecil di perut 36 weeks cmn 2 kilo , trs HpL nya blm bs d prediksikan, pling lambat 31 agustus-12 september,, sedihhhh ????

3 Các câu trả lời

Gplnya patokan hpht az klau gt Bun.... Untuk nmbh bbj, makan alpukat az yg bnyak dan olahan kedelai klau punya kolesterol Bun....

5y trước

Hptp saya g jelas bun soalnya haid sy g tratur .. klo ikt hptp , hpl nya tgl 25 juli ini, tp g ad tanda2 . Kata dokter sih pling lmbat agustus akhr bun 😥

Coba makan alpukat tapi jgn dicampur susu, protein dari kacang2an juga bisa kok, bun.. Gak harus yg berlemak tinggi kok..

5y trước

Aman bun kondisi plasenta bgus g ad pengapuran , cmn ank prtama sy jg gni bun berat bdnnya kurang , wkt lhr cmn 2,3 kg tp alhmdulillah sehat aj . Yg kedua jg sm , kyk nya kecil jg bun

Makanin alpukat dan es krim bun