menstruasi

Mentruasi kok maju terus kenapa ya?

9 Các câu trả lời

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar salling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Wajar bund, yg ptg minimal kita suci/bersih itu 15 hari, klo sdh 15 hari bersih trs kluar darah haid brti normal...yg penyakit itu klo blm 15 hari sdh haid lg

sy semasa gadis begitu mumm, pas uda nikah jg sama. bahkan stelah melahirkan pas kembali haid seperti itu,gpp koq mumm, 😇

Coba diitung bun siklusnua berapa hari Saya jg maju 4 hari terus alias siklus 26hari.

Klo majunya teratur gpp saya jga gtu. Mgkin pengaruh aktivitas sma hormon bun

Bukan maju trus kali Bun, tapi siklus haid Bunda di bawah 30 hari..

Siklus menstruasi.nya pendek bun.. saya dulu siklus 25hari

Coba hitung siklus Mentruasi nya bund.

knpa ya lagi hamil kok masih menstruasi

4y trước

Langsung ke dokter aja Bun takut ada apa" jangan kecapean ya bun