Saya sudah telat 4 hari tapi di tespek negatif. Sebelumnya saya blm pernah telat kenapa ya .

Menstruasi

6 Các câu trả lời

saya pernah telat 12 hari pas di tespek negatif kok bun, tp emg sejak nikah mulai sering telat2 kyk gtu haidnya. setelah itu saya dan suami rutin minum teh safron, niat awalnya cuma buat perbaikin pola haid dulu, eh ternyata alhamdulillahnya bulan depan dikasih amanah

mungkin karna hormon atau stres. banyak faktor juga, coba konsul ke dokter kandungan, biar tau penyebab nya apa.

kelelahan dan stress jg bisa menjadi salah satu faktor telat haid bun

telat mens bisa karena banyak hal bun, salah satunya karena stress

Ke dokter saja. Byk faktor penyebab

Gangguan hormon mngkin bu