Bunda tahu tentang menstrual cup gak sih?
Nêu ý kiến
Tahu dong
Apa tuh?

28679 nhiều câu trả lời

190 Các câu trả lời

Pengganti pembalut cr pkenya d masukkin k dlm vagina 😂 Jd darah kotor akn ditampung dlm cup 🤪

Ga kebayang proses masukin dan proses penetesan haid ke cup nya, kayak iuh aja gitu ada yg ganjel

Tau dan pernah nyobain diaku gak muat malah sakit akhirnya beralih ke pembalut lagi deh😂

5y trước

🤣🤣🤣🤣 Auto ngakak.. 😅😅

Tau donk,,tapi belum pernah make,,agak ngilu2 gimanaaa gitu ngliat nya😅😅

aq pake baru 3 bulan alhmdulilah sekarang lg hamil jd belum dipake lagi

tau, tp ga pernah mau pake itu. mbayangin nya aja udh ngeri 😃😃

tau, tapi ga pernah liat langsung dan ga pernah pake... alatnya aneh

gk pengen coba soalx makaix dimasukin ke organ intim 🙈🙈🙈

Udah tau, cuma belom pernah coba. Dan juga rada takut utk mencoba

jujur belum pernah liat... dan gak tau cara pakainya