lelah menunggu

menjelang persalinan yg di tunggu2 ga dtng2 jadi nya pasrah ja terasa lama di nanti2...ujung2 nya setresss apa bunda2 ada yg seperti sy...??

3 Các câu trả lời

jgn terlalu mikir bun,,pasrah aja saya hamil 43minggu bru mlahirkan,,jdi bunda jgn terlalu mikir ya biar baby di dlm prut gg stres,,brdoa saja biar di beri kemudahan pas mlhirkan,,enjoy aja bun

klo saya gak terlalu di fikirin bun cuma kadang" klo keluar lendir selalu bertanya" ini tanda" apa bukan😣

iya bun, klo d tunggu terasa lama jd biarkan aja waktu berjalan,.dgn bgtu asa cpet penantiannya bun