tidak sabar menunggu

Menghitung hari detik demi detik untum bertemu pujaan hatiku anaku sayangg.. kapan kita bisa bertemu nakk.. mommy gasabar pengen gendong peluk cium kamuu.. 38w 4day..

tidak sabar menunggu
31 Các câu trả lời

Bunda boleh tau itu babynya apa udah masuk panggul pas di USG soalnya aku mau USG UK 36w tapi takut udah masuk panggul katanya kan kalau udah masuk panggul gak bisa liat wajahnya lagi tapi bunda 38w masih bisa liat wajahnya

5y trước

Emang begitu bun.. aku juga pernah keliatan muka sebelah doang debaynya.. smpe di goyang2in pak dokter tetep gamau pindah tangannya.. terus bulan depan pas balik lg aku usap2 smbil ajak ngobrol biar gak nutupin mukanya lg soalnya ayahnya penasaran.. eh sprti itu hasilnyaa..

😍😍 samaan bun Uk 38w4d... udh ga sbar pgn ktmu detun.. Pgn peluk,cium & gendong dia jg 😇 Semoga di segerakan & dilancarkan yh bun 😇😇😇

Aku jd iri bund, ak lg hamil juga 12 weeks tp ngflek trs sampai mau 10 hari ntar ke dr. Diusg lg jd trauma kl ke dr. Ini hamil ke 2 kali

5y trước

Aamiin thanks supportnta bund

sama bun,udh gak sabar banget,rasanya pengen cpet2 ketemu,pengen peluk cium😍😍😍😘😘😘pdhal masih 37week

Ini debayku pas ak hamil 7bln skrg ak hamil 37weeks2dayy pengen cepet2 launching

Semoga persalinannya lancar yah bunda.dan bayinya lahir sehat tanpa kekurangan apapun Aamiin

Sabar bun..smngt dan semoga lncar ya nanti , smua nya sehat tnp kkurngan apapun.aminn 😀

Saya 39w 3d Bun.. Belum ada tanda²,mohon doa nya,semoga Allah permudah,semoga Allah segerakan...

5y trước

Sama bun, semoga diberi kelancaran

Sma bun, sya menuju 38 week Semoga lahiran lancar ibu dan anak selamay yaa bunda, aamiin😇

5y trước

Semoga lancar ya bun.. aamiin

Waah sama bunnnn ,semogaa dede kita cepet laucing yaa aminnn ❤️❤️