keputihan

menghilangkan keputihan cara alami bagaimana ya ?

7 Các câu trả lời

kalo dulu kata dokterku sering ganti celana dalam, si miss V usahain kering terus jgn sampe lembab, terus kalo abis buang air kecil usahakan siapin handuk khusus jgn lupa sering di jemur handuknya, terus hindarin atau kurangi makan makanan yg bisa ningkatin hormon kaya timun, nanas, dsb.. semoga membantu

saya sih pake pentylines kaya softex cuma dia lebih kecil kalau males ganti2 daleman tinggal ganti panty nya . saya lagi hamil malah keputihannya banyak

Sering ganti celana dalam bun, usahakan daerah kewanitaan jgn sampe lembab. Celana dalam mending dikucek pake tangan

coba rebus daun sirih bun. trus kalau sudah dingin dipakai untuk basuh area kewanitaan.

Sering2 ganti daleman bun jangan sampe lembab

4y trước

org beda2 bun . saya jga trmasuk yg gabisa kalo ga pake cd pas hamil ganyaman soalnya

Pertanyaan 1 tahun yang lalu

Ndak papa kan