Seorang ayah menghardik anak perempuan nya

Menghardik anak perempuan yg msh 3t hanya karena memakai paket datanya, ayah macam apa itu. Ank main sama dia GK bisa, di bawa main² jg GK. Tv ada tapi tidak perbaiki... Main dan hiburan dari mana anaknya lagi zaman sekarang....

1 Trả lời

maaf bu, kalau kasar sama anak sy jg kurang setuju. Tp untuk anak Balita main tanpa gadged itu lebih baik.

10mo trước

tapi dia belajar sambil menonton. karena tempat menonton jg GK ada..