Sembelit pada bumil

Mengatasi sembelit pda bumil gimna y bun? selain obat"an dan pepaya, soalnya dari dulu smpe sekarang gk doyan pepaya🙏

7 Các câu trả lời

Banyakin makan sayuran hijau bund.. Bayem, kangkung, itu paling ampuh sih ngatasi smbelit klo bunda ngga suka pepaya. Trus pisang juga bagus bund.. Aku juga pas hamil jd ngga doyan pepaya, bawaannya eneg.. Ganti sm pisang manis (ukurannya kcil²). Trus stiap hari sayurnya bning bayem.. Slain seger, bayem juga tinggi kandungan asfolnya bund.. Insya Allah paginya BAB lancar.. Smoga brmanfaat bund 💕

2y trước

Iya bund, klo pisang, cocok²an bund, dan msti milih jenisnya klo gtu.. Tp ttep yg paling lancar itu sayuran hijau sih bunda 😊 Sama² bund 🙏☺

Aku dibilang suruh makan pepaya, banyakin air putih sm sayur ttp aja ga ngaruh bun. Akhirnya karna udh seminggu ga pup aku pke jalur cepat, microlax lgsg turun 😂😂😂 apalagi microlax juga bs dipke ibu hamil. Abis gaenak bgt bun klo ditahan tahan, perut kembung

makan jengkol bun dijamin langsung lancar. soalny aku pas itu gitu, pas lagi sembelit parah dan kebetulan aku makan jengkol langsung lancar yg tertahan berhari hari tu😅

2y trước

aq mlah ngidam bgt bun pngen mkan itu sihhh, tpy gk berani makan soalnya abis makan pasti diare 😅

makan pisan Bun, aku sehari makan 2 pisang Alhamdulillah gak pernah sembelit

2y trước

udh mkan pisang tpy tmbah sembelit bun, klo minum yakult mlah muntah mual bun

coba minum yakult bun sama pisang

yakult, yogurt, pisang

maem buah naga bun

2y trước

mkasih bun saranya