kembung

Mengatasi kembung di kehamilan 12 minggu...setiap hari kembung dan ga hilang..ga bisa bab sm buang angin ...

10 Các câu trả lời

Saya kembung sih engga Bund, cuma kalau lagi susah BAB / keras, saya suka minum jus cranberry 1/2 gelas dicampur air ( krn asem banget mnrt saya ) ..itu manjur sekali Atau dibantu minum susu / yogurt juga bisa memperlancar BAB Semoga berhasil ya Bund ☺️

Banyakin minum air putih hangat Bun.. Alhamdulillah kembung berkurang dan bisa buang angin.. aku gitu Bun kemaren saat usia kandungan 12week.. sama banyakin makanan yang berserat buah dan sayur.. itu anjuran dokter tempat aku cek dan konsultasi 🙂

Saya juga gtu bun,,malah sampe sekarang uk 29w masih sering kembung . Jadi kalau malem sebelum tidur suka mnta di pijitin punggungnya sama suami biar bersendawa nya berhenti

Hindari makanan yg mengandung gas bun,, Saya dlu kembung gara2 makan sayur kol,, G bisa buang angin g bisa sendawa seharian,, Trs menghindari makanan tsb g kembung lagi,,

Klo saya bnyakan pke kipas..hbs itu dkurangin.dan di bawah dada .atas pusar ksh mnyak kyu putih sma pnggung.akhirnya enteng

Aq g sukA kol bund ..bab seminggu sekli .. skit lg.. perut begah bgd ...bingung..pdahal bnyk minum. N buah juga

Saya juga dulu sering kembung bun malah tiap malam jd tiap malam dipakein minyak kayu putih badannya

Oke bund mksh info2nya...mau dicoba smoga mnjur ...g enk bgd rsany klo kmbung gni ...

Saya minum yakult biar bab lancarr

Aq kembung gk bun, cumn bab sush