Bayi 2 Minggu

Mengatasi bruntusan seperti biang keringat di leher Newborn gimana caranya

9 Các câu trả lời

aku cmn rajin bersihin pke air + kapas.. trus di keringin aja bun klo pas gumoh kena lehernya.. slebihnya biarkan kering tanpa ku oleskan apapun..

pake sabun sebamed yg batang, kbetulan anaku gitu dan skrg bersih. mukanya pke sebamed baby cream jadi glowing

3mo trước

makasih kak

Itu ilang sendiri si yg paling penting jaga kebersihan kalo keringet langsung kipasin

aku pake beeme Bun Alhamdulillah ruam krn popok, bruntusan diwajah leher ilang

mandi aja bun ..aku gk pke apa apa cuma minyak telon..ilang sndiri

pake vco aja, pastiin jgn sampe lembab atau kena gesekan baju

mandiin nya ganti pakai sabun lactacyd bayi bun

anakku pake beeme bun ampuh

coba pakai pure baby