menyusui

mengatasi puting lecet gmna bunda ? saya sdh seminggu pecet sdh pakai asi di oles2 tidak ada perubahan sudah beli salep momilan juga tdk ada perubahan sdh kompres air hangat juga ... ada yang pernh mengalami ?

3 Các câu trả lời

sebelum di nenenin olesin pake asi dl bun puting nya. biar g kering. trus jg pelekatan waktu nyusu jg berpengaruh. gampangnya pas bayi nenen, posisi perut bayi dan perut kita saling berhadapan. jadi mulutbayi bisa terbuka lebar, puting gak sakit n g lecet lg. coba di googling ttg pelekatan menyusui bun. semoga membantu

nanti lm2 sembuh sndr qo bund

6y trước

apa baby udh mulai tumbuh gigi bund? klo iya,mnkn bs pk madu bund,,dcoba dl aja