keraacuna kehamilan

Mengapa sya hamil anak pertma harus mengalami namax keracunan kehamilan sihhh

7 Các câu trả lời

preklampsia yaa bun..tensi nya brp emang nya..? sya kmren hasil tes pas di 12 week dibilang kena gejala keracunan atw preklampsia.. truss sya atur aja pola mkn kurangin garam,klo bisa hindari mknan instan.. Alhamdulilah skrng di minggu 31 smua normal bun

4y trước

gk ada gejala lanjutan preklampsia bun..kaki gk bengkak,gk pusing dan tensi jg normal..pdhal usia sdh 31 week nih bun..

Hipertensi mungkin. Dlu saya prnh hipertensi. Bahasa lainnya keracunan kehamilan. Kebnykn makan yang asin2

Bunda yang sabar ya .. bismillah bunda pasti kuat .. 🤗🤗

Keracunan dr apa bun ? Dr pola makan/memang ada pnyakit

keracunan kehamilan kek gimana bun?

Maksudnya preklamsia?

Madsud nya gmna buun