Pup bayi berdarah

Mengapa pup bayi 5 bulan bisa berdarah ya? Adakah yg prnh mngalami hal yg sama bund?

5 Các câu trả lời

bunda² disini yg pernah mengalami pup berdarah pada bayinya sembuh nya brp hari ? tolong sharing, soalnya udah 3 hari babyku belum sembuh. sudah ke dsa juga 🙏🏻

Gimana bun kemarin bayinya? Sudah sembuhkah? Anakku juga gitu udah kedokter juga tp masih muncul bercak darahny

gimana bun dedek nya.. anakku lagi ngalamin juga nih minta share pengalaman nya bun kasian liatnya

iya bun gimana bayinya share dong

ke dokter, bu