Mengapa ibu hamil sering marah dan menangis

Mengapa ibu hamil sering menangis dan marah

Mengapa ibu hamil sering marah dan menangisGIF
15 Các câu trả lời

iya. aku dulu gitu. rasanya pengen marah terus ke paksu. trus sedih knp aku nikah ama dia 🤣 tapi setelah tenang, aku lihat kembali, astaga suamiku baik sekali... cuma memang terkadang tidak sesuai yg aku expektasikan. misalnya aku ini pengen sering di peluk, disayang di cium, dibelai. sedangkan bahasa cinta dia itu, ambilin minum, ambilin bantal, dsb. ekspektasiku yg tidak bs kuungkapkan, itu yg buat aku sakit hati trus nangis. pikirkan baik2 nya paksu. jangan pikirkan tidak baiknya. apalagi sampai di ucapkan keluar saat marah. pendam aja sampai agak tenang baru pikirkan kembali. apakah itu memang keburukan paksu, atau hormonnya kita yg buat kita gampang baper untuk hal-hal remeh. skrg aku belajar cara untuk "mengatakan" ekpektasiku. dulu awal nikah kadang gengsi dsb. lama2 dipendam jadi sedih krn bahasa cintanya tdk sama akhirnya aku merasa tdk dicintai. 🤣🤣🤣 skrg sudah mendingan rasanya. masih suka tiba2 sedih, tapi aku nda nangis di pojokan lagi dan buat suamiku bingung. skrg aku nangis ke dia dan bilang aku mau apa. win win solution. dia nda bingung, aku nda gondok krn percayalah moms, suami kita itu bukan dukun. kdang dia tdk sadar kita lagi sedih kalo tdk diberitahu 🤣🤣🤣

1y trước

iya bun, bener tuh. 😆

kadang nangis sendiri apa lagi sekarang punya balita 3 Tahun yang luar biasa kreatifnya... menguji emosi ibuknya ,, klo abis marah pasti nyesel dan langsung nangis, mana suami lagi di luar kota

wajar bun, pas saya hamil juga baperan kok marahnya saya sampai yg ngamuk² gitu pengen nyakitin diri, tapi semua itu bakal berlalu bun.. semangat yaaa 💞

hormonnya bund.. saya aja ditinggal suami saya markirin motor nangis saking lamanya.. padahal lg di ajak ngobrol tetangga 😆

1y trước

selagi stresnya gg berlebihan gpp bund, toh gg mungkin juga sampe 9 bulan stres kan.. mungkin krna pikiran jenuh aja atau ada pikiran yg bikin kita stres..

hormon mngkin ya , aku jg lg hamil dikit2 nangis gada apa2 aja kdng bs nangis, suami cm bs bengong smbil meluk nenangin🤣

menurutku lebih sensitif bun, aku juga gt kok dr tm 1 dulu dikit dikit nangis dan sering marah marah ke paksu hihi..

sama aku juga kya gitu tiba"pengen nangis tiba"marah-marah gak jelas kadang suka bingung..

hormon mungkin ya bun, saya dulu hamil juga sensitif bgt

darah mengalir lebih cepat bergejolak seperti mau perang

kayaknya hormon deh, aku jadi cengeng banget rasanya