darah setelah nifas dan haid

Mengapa di bulan kedua setelah melahirkan masih keluar darah ya? Padahal masa nifas sdh berakhir dan sebelum ini jg sdh keluar darah haid. Haid sempat bersih 5 hari.. selanjutnya darah keluar lagi. Skrg sdh hari ke-4. Mohon penjelasan

1 Trả lời

gpp bund... dulu sya bgitu... klo udah bersih buru2 kb bund... n konsul ke bidan...

4y trước

Oh iya bun? Sama jg yah bun keluar darahnya lama? Ini aku udah 2 bln lebih sejak melahirkan. Pasti bersih kan bun? Soale takut darah penyakit.. Bunda kb nya pake apa? Spiral atau pil atau suntik?