Posisi janin

Mengapa bagian perut atas yang sering gerak ya ? Kalau perut bagian atas juga keras apakah itu bokong atau kepala ?

2 Các câu trả lời

bundax sdh brpa week.. kalau sdh besar dedenya memang sdh sering muter bun jdi perut bgian atas dan bawah gerak2,, kalau kerasa itu kemungkinn. ia bun bokong atau kepala si dede

kmren sya di bulan 3 USG posisi a emg kepala si dedek di atas Bun pdhl udh umur kandungan a 34 Minggu , it gmn y bun