baby walker

Mengapa baby walker sekarang dilarang untuk bayi? Bunda" disini pake apa sbg ganti baby walker? Kalo ditinggal ngapa"in bukankah baby walker itu cukup membantu? Pastinya tetap diawasi

10 Các câu trả lời

Anak saya udah dua kali ngejungkel dari baby Walker, yang pertama saya keluar pintu, mau buat jemuran ternyata si anak ngikutin tapi saya gatau, padahal barusan banget saya keluar sebentar, mau nutup pintu pikirku cuma mau bentar doang, padahal dia lagi mainan. Terus yang kedua, barusan hari ini tadi, padahal baby Walker nya tuh saya iket, biar bisa saya tinggal, ternyata kurang kenceng, akhirnya talinya lepas, dia ngejungkel😭

dulu aku dan adik" pake baby walker semua tp pas punya anak justru mamah bilang gausah pake soalnya adik duku pernah ngejungkel dr baby walker pas udah gede umur 20taun sering kejang, periksa ksana ksini katanya ada kmungkinan efek dr kejungkel dr baby walker itu, pas jatuh bagian belakang kepala kena tp efeknya ga langsung, pas gede baru berasa

kalo sy pake pagar2 itu bun, yg ada activity boardnya, jd tarok aja bayi di dalam ditambah mainan yg dia suka. trus pake karpet tebal. bayi akan belajar berdiri berpegangan dan muter2 di dlm pagar. saya beli pushwalker sbg ganti baby walker, tp kurang berfungsi untuk membantu anak sy jalan.

kalau di awasi sih kayak nya gpp ya. anak ku 3 paki itu semua. kalau di tinggal di beri tali biar gak kemana mana.

aku pake sih cuma kalo d rmh dan pengawasan rame². pake cuma sebentar karena ngebantu pas aku lg repot.

mending pake kursi bayi yang ada seatbeltnya sih bun. kalau walker tuh baby tetep bisa kemana2.

bantu jawab

Up