Mengapa ada ibu hamil hanya konsultasi

Mengapa ada ibu hamil hanya konsultasi tanpa usg? Apakah akan terpantau perkembangan kondisi janin di dalam nya jika tanpa usg? Bukannya kalau tidak dengan usg hanya menceritakan keluhan ibunya saja tanpa tau perkembangan janinnya?

1 Trả lời

maksudnya gmn bu. Kalau ditempatku konsul nya di bidan ya cuma periksa saja krn gak ada alat usg. Tp kalau ke dokter Spog ya di usg, walaupun tujuannya mau konsultasi saja.

2y trước

ya kurang paham jg sih bu, mungkin dia ada kondisi tertentu jd gak usg.