39 week gelombang cinta tak kunjung tiba

mengapa gelombang cinta tak kunjung tiba jg ya bund?,,padahal hari ini sudah 39 week ?rasanya udh egk sabar menanti kehadiran baby ?,,,

4 Các câu trả lời

Sudah coba induksi alamani bun? Makan nanas/duren bun. Sy dulu smpe 42 minggu baby baru launching..hihii Sy milih ditunggu aja sabar, in syaa Allah dedenya pasti akan lahir diwaktu yg tepat .. Bunda harus tenang yaa.. Semoga Allah mudahkan, lancarkan, sehat n' selamat ibu dan bayinya yaa..

sabar aja, mom. dedeknya kan cari hari sendiri... hahaha saya dulu aja sampe hari h - 3 hr ga kerasa apa2... eeehhhh besoknya lahiran...

5y trước

mudh2an ntr kalo lahiran kyak bunda egk kerasa apa2 tiba2 lahiran 😊

Cek kondisi debay, induksi alami, terus hypnobirthing Bun.. 😍

Saya juga 39 week bun, gelombang cinta juga gk dateng2 😢 jadi galau

2y trước

hasil usgnya gmna bunda