Amankah Obat Batuk Dikonsumsi Ibu Hamil?

Mengalami batuk memang sangat menyebalkan ya, Bunda? Namun saat hamil, mungkin Bunda ragu-ragu untuk mengonsumsi obat. Sebenarnya, bolehkah obat batuk dikonsumsi ibu hamil? Temukan jawabannya di sini. https://id.theasianparent.com/obat-batuk-ibu-hamil/web-view/?pinned=post

2 Các câu trả lời

dari awal hamil sampe skrg masuk 18 minggu . masih batuk parah . pas hamil 2 bulan sempet dikasih obat batuk silex sama dokter, itu ga mempan buat tenggorokan saya 🤣 nyoba jeruk nipis + kecap, terus air jeruk nipis anget, sampe bikin serbad gada hasil nya . msh ngeklek aja 🤣 cape bgt emg 4 bulan batuk ga sembuh2 . pdhl takut ngeganggu janin dlm kandungan 😌

Sebenarnya boleh" saja...tp pilih lah obat batuk yg ada OBH nya...atau konsultasikan dlu dgn dokter obt batuk apa yg boleh di kosumsi..menurut saya begitu krna saya juga sering batuk wkt hamil